Когда на небе зажигается звезда

Тамара Турчинская
Когда на небе зажигается звезда,
То с Богом говорю,тогда
Рассказываю я Ему,
Как день проходил сегодня у меня.

Что"Книгу книг" читала увлечённо
И темы разбирала скрупулёзно,
Вникая в них внимательно,
Чтобы понять, как Духовно касаются меня Слова Христа.

Я благодарна всем,
Кто по крупицам собирал
Творение Отца
И руководство к действию Христа.