мне не кому звонить

Владимир Верхогляд
МНЕ  НЕКОМУ  ЗВОНИТЬ
******************************
Мне некому звонить, и некому  писать.
Не радостный мой век,   
Никто не будет ждать.

Я пессимистом стал, 
Простите  этот грех,    
Уже совсем  устал,
Пустой в нутрии орех.

Жизнь сложная игра,
Я понимаю все,
Но только иногда, мне хочется тепла.   
**********************************************