Трусливы

Алла Гриц-Есина
Дни пришли ни о чём,
Как обед на вокзале,
Где мы поезда ждём,
Тот, который угнали.

Жизнь всё также пуста
И вчера, и сегодня.
Я в тебя не вросла,
Без корней нету всхода.

И сама по себе:
То ль живу, то ли нет.
На каком корабле
Меня встретит рассвет?

Дни идут…ни о чём
Одиноки, тоскливы.
Нити прочные рвём,
Потому что-трусливы.