На радостях...

Павлик Анастасия
И сново дождь, приветствует меня.
И капельками с неба обнимает...
Я ему рада, как всегда - улыбкой я его встречаю.
Ладошку к небу подниму...
- Привет, мой друг, сердечный!
А он, на меня... Так ливанул...
На радостях... в знак нашей дружбы, вечной.
09.08.19г