***

Игорь Иванов 5
... моя  Звезда , обречена

... моя  зведа .., молчит ...


ища  дороги


    моя  звзда .., одна

    она .., в  изгнаньи ,  ищет , Бога


все .. к  черту !

глупые  слова


все ..   к  черту



грешные  ужымки



я ..

продолжаю , плыть

на  острова


я ..

продлжаю , быть !

и  помнить !


какие  дивные  глаза ..

их  сберегу


огнем  наполнить .