Смущение Мишки

Тамара Перепечко 2
На конкурсе Мишка вышел в финал! 
Ты зритель этого не знал! 
Пора поздравить автора шедевра, 
Ему приятно будет думаю, наверно! 
Серия мишек - отрада инета! 
Большое спасибо Вам автор за это! 
А Мишка смутился, 
За ствол схоронился!