Выдумала

Тая Евграффова
Потерялась в искаженном мире собственной придумки бытия?
С ощущением, что была любима? Обманулась верою в себя?
Выдумала сказку? Верно! С принцем! Все как нас учили детворой?
И мечтала, что в конце страницы он примчится, чтобы быть с тобой.
Но строка закончилась внезапно. Новый лист. Придумывай с нуля!
Может быть попробуешь с картинки. На! Не бойся! Нарисуй себя!
Нет, не принца! Он пока не нужен, если ты себя не сознаешь.
Вот смотри! Там! Видишь? Небо хмурится. Похоже, будет дождь.
Он все смоет. Воздух станет свежим. Улыбнёшься радуге и снам,
Что под дождь тихи и нежны. В них к себе и подберешь цвета.
Выдумаешь сказку лучше краше. Нарисуешь жизнь свою сама....
Краски, кисти, карандашик, тушь и...
Белая
Бумага
Бытия.

14/09/2019