Глаза морской волны

Григорий Пушников 3
После шторма,недавних бурь,
Гаснут в городе фонари.
Вдалеке островная лазурь,
А вблизи на песках янтари...

В пенке ягодной берега,
Запах нового дня вдохну.
Далека-далека, так близка,
Что я к сердцу тебя прижму.

Вот восходит солнечный шар...
Привет,море моё, привет!
Поднимается молокопар,
На воде блестит ласковый свет.

В пенке ягодной берега,
Запах нового дня вдохну.
Далека-далека,так близка,
Что я к сердцу тебя прижму...