Памяти родного, но далёкого

Елена Избенко Петрова
Я не стала единственной в жизни....
Я не стала твоей навсегда....
Но я помню хотели быть вместе....
И пройти вместе всё сквозь года.....

Наша встреча с тобой не случайна....
Научил меня ты безумно любить.....
За тебя я боролась отчаянно....
Но судьбой решено "нам вместе не быть".....

Я запомнила голос твой властный.....
Трепетала, услышав его.....
Для меня ты был самый прекрасный.....
Я плохого не видела в тебе ничего.....

Я приеду к тебе, ты не встретишь....
Ведь забрали тебя небеса.....
На звонок больше мой не ответишь.....
Не посмотришь мне больше в глаза.....

Я запомнила руки и губы....
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! СЛЫШИШЬ??? Вставай!!!
Никогда мы вместе не будем....
Как же жить без тебя, знать мне дай....