Эх ты, сладкое вино, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Эх ты, сладкое вино.Эх, да ух, да ох, да чтоб их.Как ни глянь, а всё равно баб люблю я толстожоп..х...Ту, что вправду хороша и шикарная к тому же...И грустит моя душа, да и просится наружу...А хозяйка, что княжна, и хотя одна на тыщу, и забавна, и нежна.Ну а в полночь красотища....Мать моя!Да что не так?Снова ух, да ох, да чтоб их.Пусть я может и чудак, но люблю я толстожо..х...Чтоб лишь глазом повела, да и чем присесть готова, тот же час с ума б свела навсегда.А что такого?...Ведь и вправду хороша и шикарная к тому же.И грустит моя душа, да и просится наружу...Но зато не конь в пальто.И когда не удержаться и за это, и за то очень можно подержаться...Эх ты, сладкое вино.Эх, да ух, да ох, да чтоб их.Как ни глянь, а всё равно баб люблю я толстожоп..х...