Бес наблюдал любовь хвостатых

Михаил Шурганов
Шумел камыш, а кошка мимо
Гулять ходила к Лису в лес,
А там вдвоем мышей ловили
И с ними был косматый Бес.

Бес наблюдал любовь хвостатых,
А сам готовил им сюрприз,
Собрал он всех зверей богатых,
Устроил свадьбу им на БИС.

Плясали звери до упаду
И подарили им щенка,
Как подрастет щенок от Дога,
Возьмет обоих за бока.