страдания

Белла Широкая
Токсичность.Страдания.
Сердце наглухо рваное
Душа разделённая.
Я обреченная.
Небо с закатами
Асфальтом закатано
Все перепачкано
И не запятнано
Мне уготовано
Невозвращение
Я в облачении
И без вуали
Я не в печали, мне больше не больно.
Хватит, довольно.