Разреши мне тебе позвонить

Фёдор Гельм
В час моих дум сокровенных,
Можно тебе позвонить..
Дел не прерву повседневных,
Помощь не стану просить.

       Хочется просто услышать,
Нежный твой голос с дал'и.
    Будто бы дождик на крыше,
Шепчет о нежной любви.

            Правда,я очень скучаю,
Может сама позвонишь?
          Хочешь стихи прочитаю,
Помнишь писал про Париж..

Жаль,до сих пор не случилось,
Вместе его посмотреть.
 Но все равно мне приснилась,
Светлых-тех дней круговерть.

         Я позвоню,ты позволишь?
Может быть завтра с утра.
        Ты же сама не позвонишь,
Как обещала вчера.


октябрь 2010