Моей любимой и родной!

Виктор Купрашевич
Сказать, что я тебя люблю,
Как будто вовсе промолчать.
Тобой дышу, тобой живу,
Об этом хочется кричать.

Ты мне и солнце, и луна,
Начало дня и неба синь.
Ты для меня всегда одна,
А все сомнения откинь.

Поверь - мне без тебя не жить,
Я очень рад, что рядом ты.
С тобою мне счастливым быть,
С тобой сбываются мечты.

Тебя назвал своей женой,
Хотел, чтоб счастлива была.
Судить теперь тебе одной,
Такой ли жизни ты ждала.

Тебя манил российский юг,
И вот он нами покорён.
Я здесь теперь, мой милый друг,
Твоим вниманьем одарён.

А разве может быть другим,
То счастье, в розовых мечтах.
Моя, Галинка, вместе с ним,
Тебя я часто вижу в снах.

Останься радостью моей,
Давай мечтам не изменять.
Тебя нет ближе и милей,
Ты мне жена, а детям мать.