Страсть...

Андрей Пушкарь Полярный
Подари мне свой взгляд.
Я хочу,
Чтобы стали флюиды квазарами
И расплавили, словно свечу,
Сердце дикими страсти пожарами.

Чтоб порхание бабочек вдруг
Мне дыхание сбило дрожащее,
Чтобы молний разряды вокруг
Заменили вулканы бурлящие.

Обними, словно ты – летний дождь,
И согрей поцелуями нежными,
Растеклась чтоб приятная дрожь
Океанами страсти безбрежными.

Зацелуй, словно ветер меня,
Впейся жадно мне в шею, по-львиному.
Разбуди во мне пламя огня,
Поддаваясь инстинкту звериному.

И запястья, чтоб воли не дать,
Обожми крепко, словно оковами.
Позови меня в страсти летать
Под бескрайними ночи покровами.

Но прошу:
Не кричи о любви.
Ей не место в потёмках желания
И реакций, бурлящих в крови,
Ведь любовь – венец мироздания!

А. Н. Пушкарь