А мне, пожалуйста, текилу!

Ленская Лена
А мне скорей, пожалуйста, текилу!
- Я шляпу, так и быть, тогда сниму.
С текилой я, почти что, не строптива,
- Могу гостеприимной быть и милой,
И вас в свои объятия приму! ;)

Вам будет хорошо в моих объятьях,
А мне с текилой будет хорошо!
Все люди на Земле друзья и братья,
- Примите же меня в свои объятья,
Пока мой муж с работы не пришёл... )