Так скажи скорее да

Сергей Московит
                Richard Clayderman - Les poissons Lune Eleana (1987)
 
Привет! С утра
У Вас в глазах гроза,
Для этого психологом
И быть совсем не надо.
А между тем
Напрасная хандра
Подсказывает сердцу –
Объясниться нам пора.
 
Одна из тем…
Запретных не совсем:
Мы сердимся, коль любим,
А не любим – то зачем?
Пришла пора:
Скажи скорее «да»
И сразу полегчает:
Сердца горе – не беда.
Ну сразу полегчает,
Так скажи скорее «да».
 
Возьмём меня.
В чём красная цена?
Да в том, что объясняться
И грустить со мной не надо.
Все сам пойму,
Достоинство ценю,
А для него от Вас всего
Немножечко прошу:
 
Туда-сюда…
Скажи скорее «да»,
Борьба для чувств
Победная победою опасна:
От «нет» до «да»
Забавная игра,
Но надо и сдаваться
В этой битве иногда.
Устала отбиваться –
Так скажи скорее «да».

 
                суббота, 14 сентября 2019 г.

                Источник: https://poembook.ru/id113508