за черту

Игорь Иванов 5
я   ищу

    живу

я   помню

я

стремлюсь

на  взлет

полоса

огонь

и  ветер

в  с  спину  бьет


но  не проймет


впереди

огонь

безмолвный


одолеешь

перейдешь


за  черту

за  край


изгнанник


словно  птицей  об  скалу