Я видела как плачет мама

Баландина Мария Сергеевна
Я видела как плачет мама,
Та боль в глазах стоит передо мной.
Ведь я была совсем ребёнком.
А мама с папой часто ссорились порой.
Я тогда совсем ещё не знала...
Почему так много ссор, обид.
И конечно я не понимала,
Душа тоже ноет и болит.
Мама мне сквозь слезы улыбалась.
Прятала печаль свою в груди.
Глупой я была не понимала,
Говорила, не подумав сгоряча,
Колкостью на колкость отвечала,
А сейчас я понимаю, это было зря.
Слезы мамы драгоценность.
И их я очень берегу.
Когда была поменьше, не осознавала.
Ссорилась, ругалась.... Почему ?
Несмышленная была, амбиций море.
Совсем не думала о том,
Что мамы хрупкое сердечко...
Переживает и волнуется потом.