Глаза

Алёшин Станислав Михайлович
Удивительные глаза:
Удивляются, удивляют,
То становятся, как гроза,
То о чём-то своём мечтают.

Они могут и взглядом тебя наказать,
То нежными вдруг становятся…
Я с ужасом думаю – страшно сказать, –
Что вдруг они остановятся.
(дек.2012)