Бабье лето

Танзиля Валеева
Разгулялось бабье лето,
Земля нежно им согрета.
Порхают всюду паутинки,
Такие странные картинки.
Прощается с нами лето,
Будем зимой его вспоминать.
Уходит с грустью лето,
Зимой о нём будем мечтать.
В саду грустят цветочки,
Они наклонили головки,
Падают с деревьев листочки,
Такие нежные грустинки.
Какая -то особенная тишь
В это короткое бабье лето.
В душе такая грусть,
Что уйдёт и бабье лето.
А на смену придут дожди,
Ясной погоды не жди.
Придут и слякоть, грязь, холода,
Всё резко изменится тогда.
Танзиля Валеева