Сверкает парусом в строю.. Высоцкий..

Сергей Биндес
14.09.19
17.26

Высоцкий..

И резкий, твердый, и ранимый
и очень нежный наяву,
и белый миг его счастливый
сверкает парусом в строю..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру