Маме

Надежда Чочиева
Больше солнечных дней нет,
Я укутаюсь в тёплый плед,
В тёмном небе звезда горит-
Это Мама со мной говорит.

Мам, прости свою младшую дочь,
Что тебе не смогла помочь,
Видно час твой последний настал,
Бог на небо к себе забрал.

Мне б сейчас тебя крепко обнять,
Мне бы руки твои целовать...
Жизнь твоя догорела свечой,
Навсегда разлучив нас с тобой.

Вновь тревожится сердце в груди,
Мам, хотя бы во сне приди!
Я хочу тебя видеть живой,
Но в глазах только образ твой.

Не услышу твоих больше слов,
Ведь теперь ты среди облаков,
Будешь Ангелов нам посылать,
Продолжая нас оберегать.

Мне не нужен теперь тёплый плед,
Даже с неба ты даришь свой свет,
Согреваешь своей добротой,
Ведь была ты и будешь святой!