осень плачет листопадом

Наталья Буданова 3
Осень плачет листопадом,
Жёлтым,красным,и дождливым,
И закат по-своему прекрасен,
Счастьем он горит любимым.
Осень-это искренние слезы,
Что хранит хрустальная душа,
Лучик солнышка блестящий,
Осень-это чудеса.
Золотой мечты листочки,
На рассвете с деревьев летят,
Нежные осенние денёчки,
Звёздной теплотой манят.
Осень-танец любящих сердец,
В изумрудный вечер сентября,
И рябины пряный аромат,
Осень-это россыпь волшебства.
Осень плачет листопадом,
С зарей застывшей в серебре,
Осень-это время желаний,
Словно небесная сказка во сне.
14.09.2019