О вечном...

Нина Петровна
Когда уйду, сиять все также будет солнце,
И кошка замурлычет в тишине,
И желтый лист в родном оконце
Мелькнет воспоминанием обо мне...
И все же желаю вернуться на землю,
Ощутить ее красоту,
Пусть в раю и чудесно безмерно,
Но почувствовать вновь захочу
Чистоту лазурного неба,
Ласку солнечного луча,
Яркость верхушки осеннего клена,
Свежесть утреннего дождя,
Обжигающий холод воды родниковой,
Вкус земляники в росе на лугу,
Прикосновение снежинки к теплой ладони,
Запах смолы в сосновом бору...
Радуйтесь миру, в котором живете,
Липы цветения вдохните глоток,
Первому снегу, нечаянной встрече-
Все это жизни прекрасный цветок!