Сорок раз ещё подумай...

Алёшин Станислав Михайлович
…И сорок раз ты пожалеешь,
Что сделал что-то, но не так,
И сознавать, что не успеешь
Исправить прошлое никак…

И тут уж думай иль не думай,
И тут уж плачь или не плачь,
Но сорок раз ещё подумай,
Чтоб свой опять не слышать плач.
(дек.2013)