Поцелуи сентября

Сергей Бандуровский
       ***
Поцелуи сентября...
Тайна для души.
Сердцу хочется огня...
Пролетают дни.

Листья красятся зарёй...
В яркие цвета.
Ты касаешься порой...
Моего лица.

Улыбаюсь листьям всем...
Наблюдаю как...
Улетают насовсем...
Осень...кавардак.
        14. 09. 2019 год