По приметам, быть беде...

Арнин
Стала мне не по нутру,
Килька с самогоном.
Встретил бабу по утру,
Эх, с пустым бидоном.

Вроде спит ещё село,
А вот ей не спится.
Да и мне-то как назло,
Надо похмелиться.

По приметам, быть беде:
Шла с бидоном Люся...
Но не верю ерунде,
Всё равно напьюся!