Небесные послы

Стасъ Лебедевъ
Три лебедя летели по-утру –
Небесные послы Добра и Света!
А ты стояла босой на ветру,
Ищя в полёте судьбоносного ответа...

/09:27, 14.09.2019/
Украина, Донбасс.


P.S.: Вот так пришли два варианта окончания – выбирай по-нраву.
Кстати, согласно толковому словарю катаров:
"Лебедь — это знак Исуса Христа, а три лебедя это распятие Спасителя в окружении двоих. То есть, Лебедь — это не сам Исус, а крест Исуса. И действительно, созвездие Лебедь ранее именовалось Крестом. Лебедь — это Крест бывшего рода Дюма (родственников Исуса по женской линии).
Лапчатый крест — это след от лебединой лапки. В геральдике эти следы превратились в лапчатые кресты, и потому то они лапчатые, что они всего лишь следы, а не сам лебедь."