Ликуй, моя Любовь, и празднуй... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    Люблю,  люблю,  неистово  и  сильно
    Одну  тебя --  других  не  надо.
    Воля  моя   пред  тобою  бессильна.
    В  Сердце  вошла,  словно  торнадо …
         * И  было  чувство  так  необходимо. --
           Просто  голову  мою  снесло:
           Твоя  краса  с Божественной  сравнима. --
           Моё  Сердце  Любовью  зажгло …

     ПРИПЕВ.
              Ликуй,  моя  Любовь,  и  празднуй:
              Я  отмечаю  твой  приход.
              С  тобою  жизнь  стала  прекрасной. --
              Страсть  и  Нежность   шлёт  Небосвод …

 2.
    И  стала  любимая   ярким  Солнцем,
    Зажгла  Звёзды  к  дому  нашему;
    Боюсь,  что  от  Счастья   Сердце  взорвётся. --
    Любовь  радугой   раскрашена …
          * Словно  цепями  крепко  прикован,
            Забыл  друзей,  жизнь  весёлую;
            Глазами  чУдными  я  околдован,
            Одной  тобою  лишь  взволнован …

     ПРИПЕВ.
              Ликуй,  моя  Любовь,  и   празднуй …

 3.
    Моя  милая,  ясная  Зоренька,
    Прям  из  сказки  шагнула  ко  мне.
    Своими   глазами   лазОревыми,
    Светом  ясным  прошлась  по  Душе …
           * Возьмём  бокалы  с  янтарным  хЕресом,
             Глядя  нежно   друг  другу  в  глаза.
             Судьба  дала  нам  Любовь - феЕрию, *
             Тебя  мне  послали  Небеса ...               
               
       ПРИПЕВ.
                Ликуй,  моя  Любовь,  и  празднуй ...
            
              =======================================
       ФеЕрия * --  сказочная,  красивая  постановка …

           *************************************************

   Галина  Яловол 4.