Спеша догнать осенний лист

Анна Милушкина 2
Спеша догнать осенний лист,
Бегу вприпрыжку я.
А неба холст отменно чист,
Уже середина дня.
А ветерок навстречу мне
Пригоршней в лицо,
Ах, запах осени! Чудней
Я не нашла еще.
Букет осенний  я держу,
В нем тысяча тонов,
Я никуда уж не спешу,
Беседую с осенью без слов…
14.09.2019
19:42