Опять о Карле и Кларе

Песлин Юрий Семёнович
О Карле, Кларе, их любви,
О крепости её нови,
О чём рассказывать? Любой
Укажет: нет другой такой.

Друг к другу тянет, как магнит,
Иль притягательности вид.