***

Наумова-Солдатова
Такие разные, как будто бы, с тобой,
А, может быть, немного и похожи:
Ты любишь тишину, размеренность, покой..
И я, в какой-то мере, тоже.

И души пёстрые, и взгляд иного цвета,
Да многие решения в раскось.
Твоё дыханье, будто бы из лета,
А я касаюсь, словно не всерьёз.

Ты улыбаешься и неуклюже шутишь,
А я смущаюсь, опуская взор.
Меня уж точно никуда ты не отпустишь,
И не допустишь снова наших ссор.

Мы полетим, куда - сама не знаю.
Но души, оторвавшись, воспарят.
Твоя рука мою ладонь сжимает,
Ну а глаза о многом говорят.

А знаешь, мне достаточно такого.
Ты самый важный в жизни амулет.
Какая есть судьба - я не хочу иного,
Спасибо, что во тьме мне даришь свет.