Осень...

Виктор Варкентин
Осень, осень золотая.
Осень, осень всех цветов...
Листья ветром обрывает
Дарит новую любовь!

Как прекрасно разноцветье!
Что сулит природный рай...
Осень чудная, как сказка
Чувствам страсти, помогай.

Пусть душа всегда ликует.
И взлетает до небес!
Каждый лист меня волнует
В гости, ждёт цветущий лес.

Разноцветьем душу греет.
Манит в сказочный круиз...
По другому не умеет
Каждый новый день - сюрприз.

Сколько счастья обещает.
Этот мир. Цветущий рай!
И в любви нам помогает.
Помни всё, не забывай.
     08.01.2019