Падают листья...

Олг Николаев-Зинченко
Падают листья...
Воздух свежий.
Кончилось лето
Неизбежно...

Всё что когда-то
Имело начало, -
Всё умирало,
Всё увядало.

Всё что родИлось
Всё идёт к смерти...
Верьте - не верьте, -
Жизнью проверьте.

Падают листья,
Падают тихо...
И засыпают
Боли и лихо.

Боли и лихо -
Как при наркозе.
Вспомнились розы,
Летние розы.


***********

14 сен 2019

СПб