В стРунах Времени...

Алексей Бештау
Перебирает  стРуны  Лиры  Время
Открывая  новые  вОЛны
Крыльям  Лебеди

Примечание.
Творец  не  предусматривал  спящее  состояние  сОзнания  человечества, ожидающего  наступления "царства  Небесного". Поэтому  для  пробуждения  Солнечного  КАдуцея  ЧЕЛОвека  идёт  поток  всё  новых  вОЛн   Космоса. Один  из  их   Источников - созвездие  Лира  в  секторе  Стрельца, воздействующих  на  чакру  Аджна( Лебедь).
Что  произойдёт  с  сущностями похожими  на  людей, озабоченных  развитием  хватательных, инстинктивных  рефлексов  нижних  чакр, мы  можем  только  догадываться.