Ничего

Ирина Александровна Воробьева
-Ничего не сбудется потом!-..
дразнится насмешливо синица.

-День пройдет-прольется вновь дождем,
годы позабудутся и лица.....

-То,что  волновало-стало сном,
промелькнуло время,что же злиться...

-Может хорошо,что  не сбылось?-...
щебетала ласково мне птица...