Let go

Евгений Галимов
Прошу, отпусти.
Сам не уйду.
Погрязну в этом бреду,
Сил не хватит кануть,
Сгореть и воспрянуть
Фениксом.
Белым вереском.
Кончилось время -
Найди в себе силы проститься,
О скалы разбиться -
Жаль?
Лучше в прорубь, чем вечная наша печаль.
Лучше с крыш.
Каждый раз, когда ты не рядом спишь,
Каждый раз, когда исчезаешь
-
Молю: отпусти, я сам не смогу,
Решётки не выпилю, не сбегу,
Не сумею.
Времени нет. Разлюбить не успею -
Лучше не привыкать,
Не бояться терять,
Не взлетать,
Чем лететь одному.
Отпусти. Я пойму,
Я приму на веру.
Пусть опять станет серым
Все то, что цветет.
Лучше под лёд,
Чем на полном ходу в стену.
Гарью по венам.
Прости.
Я сам не смогу.
Отпусти.

11.09.2019