Лимбо

Аннушка Берлиоз
В промежутке между раем и адом
Ничего не меняется
Все происходит как надо
Там остановились стрелки часов
И грешный мир закрыт на засов
Там каждый день недели понедельник
И  клочья желтого тумана
закрывают можжевельник
Все погружается в сон
Качнулась чаша весов
Кто выйти из круга готов?
Не зная в какую сторону
Где ласточки или вороны
И даже нет сил на стон
Судьбу обмануть не под силу
И душу по кругу носило
Хотелось ей вылететь вон
На волю
Но Божий закон просто
туда не пустил ее