Вдохновение от стихов...

Мария Нечаева 2
Как прекрасен мир нашей любви
Вокруг мы ничего не замечаем
Меня родная позови...
По тебе я всё время скучаю.

Улетело наше лето, всё позади
Осень встречаем с любовью...
На крыльях я прилечу, позови
дам я чувствам своим волю.

Пусть годы летят, словно птицы
Вереницей, бескрылой стаей...
Трепещутся твои ресницы,
Ничего вокруг не замечая...

Как прекрасен миг нашей любви
На крыльях прилечу, ты только позови
Осень встречаем с любовью...
Мир любви друг другу откроем!