Мы ничего не ведаем о том

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мы ничего не ведаем
о том
что будет через день
или сегодня
кого полюбим
а кого забудем
и что для нас
на свете решено -
свершится
если мы того хотим
и если не хотим
то все таки случится
и принесет тогда
такое счастье
какого не встречали
в этом мире
и может быть
не встретим никогда.