Хочу на миг оказаться в детстве

Галина Чурсанова
Хочу на миг оказаться я в детстве,
Где речка течёт,друзья по соседству,
Где пахнет с утра уже пирогами,
Где можно сердечком прижаться к маме.

Хотела бы снова ребёнком побыть,
Неужто друзья успели забыть.
Хочу я с подругой своей,как всегда,
По лужам носиться после дождя.

На речку бежать,плескаться нырять,
А вечером маму с работы встречать.
Хочется в детство,земле поклониться
И вновь посмотреть,как гаснут зарницы.

Прижавшись к мамуле родной на крыльце,
Нет не возможно той сбыться мечте.
Укрыта мечта миллионами мантий,
Как жаль,что она не даёт нам гарантий.

И,что нельзя повернуть время вспять,
Тогда бы я в детстве смогла побывать.