Формула

Хелен Вольф
Мысли "вчера" перепутаны...
Их ось изменилась,
ядро.
В плену, навечно окутаны...
Теперь их значенье...
"зеро".
Их выхватил тусклый луч света
Из тени притона жизни.
И сознанье моё
"раздето",
А тени бескомпромиссны...
-тени,
я была под гипнозом...
Под гипнозом ещё
дышу...
Вам кажется, что под наркозом
Мне резали тело,
спешу...
Сказать Вам..Вы, тени, не правы!
Не вытащил душу
никто...
Мастер Время мысли исправил...
Не кромсая души
гнездо...
"Зеро", "бесконечность" и "числа"...
Поймёшь их...сколько не путай.
Только формула жизни
скисла...
Только стала
свечой
задутой.