Время не лечит любовь...

Наталья Жукова 5
Ищу как "полоумная"глазами
В толпе твою походку и тебя,
Но ты же не Марчелло Мастроянни,
Икона стиля!Как же я слепа!
Отвечу, что любовь бывает разной,
Но только тот, кто любит лишь поймёт,
Как горько целовать однообразно
Не тех, когда не "торкает",не жжёт!
Когда во взгляде мёртво и нет чувства,
Зависимость - такая "лабуда"!
Всё слишком субъективно, даже грустно,
Что до сих пор начало-без "конца"...