вровень!

Владимир Козырев 3
Смотрю на  мужика
непутёвого

плёвого мнения
о нем
вся округа
неандертальская

взял под руку
и веду
газы вдыхая

сам я
тоже
ни хрена
не понимаю ...
но
не от него
одного
здесь
воняет

знаю !

мечется его
сущность
от нахальства
до скромности
руки разбросаны
язык матерится
встревоженно

и я
таким же
временами
бываю
и
 пожалуй
меня
не меньше его
хают

прирос он
ко мне
вцепился
 пятернёю
жгучею
легче ему
теперь
 ... чую

по братски
в глаза мои
всматривается
неужто
думает
и этот
здесь
сейчас
замаливается

говённый туз ...
через меня
в вечность
вваливается

давай ка
я прям сейчас
в ботинок его
помочуся

и
достаёт
инструмент
поведенческий

но тут
ребро
я ему оголил
кулачною радостью
и зуботычиною
засвидетельствовал

переглянулись ...
у каждого свой
женьшене - жизненный
корень
сплюнул он
последний
не нужный свой
зуб

и дальше
пошли
 ... вровень !