***

Олеся Сафо
Вечер...Луна за окном...И прохлада.
Грустный сентябрь листает жизни страницы...
Сердце смирилось, что НАС тебе больше не надо.
 Только ищу я твой взгляд среди тысячи лиц, но...

Свечи, шампанское, елки, дурацкие шапки -
Да, было все...Только мы не сумели сберечь.
Вдруг просыпаясь в ночи, мне становится жарко -
Жаль лишь во сне ты меня обнимаешь за плечи...

Сквозь времена, расстоянья сплетаются души -
Наши друг друга нашли под покровом созвездий!
...Да...может быть, даже имя мое не нужно...
Но просыпаюсь с улыбкой - во снах  снова вместе.