Пусть...

Калерия Цепелева
Пусть не забудется ничего,
Что так сильно толкает жить.
Пусть все будет не так легко,
Но надежды нельзя лишить.

Я желаю тебе добра,
Чтобы душа летала, как в детстве.
Я желаю тебе всегда
Быть с заветной мечтою в сердце.

Все, что могла сделать судьба —
Она уже натворила,
Все, что ты можешь сделать, пока
Лишь тобою осуществимо.

Пусть не покинет здоровье,
Пусть укрепится любовь,
Пусть улыбки тебя наполнят доверху,
Чтоб через края лило.

Знай всегда, нет предела любви,
Даже, если меж нами расстояния немерено.
Знай всегда, что у тебя на пути:
Семья, счастье, успех — пункт твоего назначения.