***

Арина Виноградова
Я ждал и жаждал,  жаждал бури
Водою омочить гортань
Когда же небо глаз свой щурит
Средь розовой и облачной глазури..
И жизнь как дар, что Свыше дан...

О случай, случай судьбоносен
И грудь открыта всем ветрам....
Настала в жизни снова осень..
Кудрями оголяя стан...
Родной земли...что жаждет весен...

Вся в трещинах , потрескалась земля
Открыв свои сухие губы....
О мать, о Родина моя
Стара..и вид сухой и грубый
Но вновь рассправишь якоря...

Вздохнешь свободно и воды
Живой напьешься вдоволь
Среди случайностей  судьбы
Что сбросит смертные оковы
И будем жить... и я ...и ты....