Аккорды песни Челентано. Дискотека 80х

Лариса Ивенская
Аккорды  песни Челентано…
Я в танцевальный зал прошёл,
Следя за девочкой в «бананах»,
Она шагнула на танцпол.

Кружась, под потолком сверкали
Зеркальный шар и голубой,
Там парни многие мечтали,
Сопроводить её домой!

В такт звукам музыки ритмичной
Движения лёгкие скользят,
А я в тени и, как обычно,
Ловлю девчонки этой взгляд!

Она танцует и смеётся,
Не обращая взор вокруг.
Но так моё сердечко бьётся,
Сквозь звуки песни слышу стук.

За этим танцем наблюдали
Две сотни восхищенных глаз!
Другие, просто танцевали,
А эта, словно напоказ!

Она рукой качает волны,
Движенья повторяют ритм.
Легко, непринуждённо, словно,
Всё тело в танце говорит.

Слегка ладонь небес коснулась,
И вот берёзу обняла…
То дивной птицей обернулась,
То словно по канату шла.

Залюбовался гибким телом…
Танцуй, девчоночка, танцуй!
Уже решил, сегодня смело
Сорвать желанный поцелуй!

Волос, распущенные пряди,
Вились небрежно по плечам,
Молчал, на это диво глядя,
И ревновал к другим парням.

Смотрю, вокруг полно девчонок,
Красивых, смелых, заводных!
Но, в тех глазах плясал бесёнок,
Чего в помине нет у них!

14.09.2019.

Фото из интернета.Автору спасибо.

*"Бананы" - мода середины 80х. Свободные брюки, пояс плотно на линии талии, зауженные внизу.Их с удовольствием носили как девчонки, так и парни.