Пожалуй снова педставляем

Юрий Кимаковский
Пожалуй снова представляем,
Своё значение на земле.
И своё шествие продолжаем,
Лишь на своей только волне.

Пытаемся объединится,
Что-либо снова продолжать.
И видимо не торопится,
Оценку некую давать.

Приглядываемся как обычно,
К происходящему опять.
Ну и наверное не обычно,
Сие как должное принять.

Пока что видно не привыкли,
И к окружению своему.
Ну и к тому же не достигли,
Определённую высоту.

Осознаём как не бывало,
Что предначертано не зря.
Конец присутствует, начало,
И некая мера бытия.

Присутствуют противоречия,
Которых и не изменить.
О настоящем нету речи,
Оно должно как прежде быть.

Присутствуют и очертания,
Кого мы сможем созерцать.
Окажем видимо внимание,
Тем кто нас сможет поддержать.

И чувствуют наше стремление,
Дабы добиться вновь чего.
И безо всякого сомнения,
Своё украсить существо.

Своим наверное обаянием,
Либо интуицией своей.
Ну и тем самым очертанием,
Через период минувших дней.

Ну а своё видно значение,
Не умаляем никогда.
Определённое имеем мнение,
Дабы не очернить себя.

Ведь не на чуждом перекрёстке,
Себя действительно нашли.
Ну и к тому-же не привыкли,
На пьедестал судьбы взойти.

Живём довольно нынче скромно,
Помех совсем не создаём.
В какой-то мере осторожно,
К намеченной цели идём.

Идём, совсем не представляем,
Опасность видно никому.
Просто на свете пребываем,
Согласно статусу своему.

Просто мы ведаем значение,
Своего присутствия на земле,
И видимо без объяснения,
Находим смысл всего везде.